Foto: Ricardo Philippi - Revista Rosacruz

Araucária

Porte majestático e nobreza

Domínio da mata é seu forte

Pinheiro araucária, com beleza

(Nome científico - Araucaria angustifolia)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T910355