DUPLIX - PATY & JOTABE_Bom D+++ // Estar contigo

BOM D+++ // ESTAR CONTIGO

Paty // Jotabe

Um colo quente // Sentir o pulsar

toque de lábios, // num beijo louco

mãos experientes. // de arrepiar

Autor inicial: Paty

DUPLIX: Jotabe