DUPLIX - PATY & JOTABE _ Desencontros // Coração

DESENCONTROS // CORAÇÃO

Paty // Jotabe

Procuro um coração // À deriva como folha,

solitário e perdido, // solta no riacho,

no meio da multidão. // outra folha encontra.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe