O AMOR ESQUECEU

RENASCI NO CAMINHO

ONDE O POETA PERDEU

A RIMA DE CADA ESPAÇO

ONDE O AMOR ESQUECEU

QUE NÃO É FEITO DE AÇO

E NEM DE AÇO SOU EU.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91234