DUPLIX - PATY & JOTABE _ Perfume de Homem // Colo de Mulher

PERFUME DE HOMEM // COLO DE MULHER

Paty // Jotabe

Depois do trabalho de um dia //Cabeça em teu colo,

no teu peito, o suor, // Acaricio teus seios,

pura covardia. // Meu ser decolo.