ETERNIDADE

QUERO VIVER TUDO

A ETERNIDADE DE CADA SEGUNDO.

QUERO BEIJAR A VIDA,

ENDIREITAR O MUNDO,

QUERO SER FELIZ

COMO PÁSSAROS SOLTOS.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91258