CHAMANDO O HUGO!

Fica aí, oh cara, chamando o Hugo.

Preparem um banho frio, na presença da vergonha.

Um café forte é sempre esperado.

Mas isso é apenas um efeito temporário,

pois o otário chamará, amanhã mesmo, esse amigo imaginário.