AMOR RECIPROCO

AMOR RECIPROCO

Marcial Salaverry

Encontra-se no amor a felicidade,

quando com sinceridade,

vivemo-lo em reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2008
Código do texto: T917397
Classificação de conteúdo: seguro