Como esquecer você? Candy Saad

Se tenho tatuado em minha pele

Teu gosto...teu cheiro..tuas juras de amor

Tanto você me ensinou...

Só não me ensinou a esquecer você.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/03/2008
Código do texto: T920448