DUPLIX - PATY & JOTABE_Desejo-te // Espero

DESEJO-TE // ESPERO

Paty // Jotabe

Suavemente devagar // Pairar neste recanto,

nos lábios teus, passo os meus, // nas nuvens dos teus

só para te incitar. // suaves encantos.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe