DOCEMENTE

DOCEMENTE

Marcial Salaverry

Docemente minhas mãos passearam,

por teu corpo tocando uma parte

de cada vez, com carinho e seduçao.....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/04/2008
Código do texto: T927533
Classificação de conteúdo: seguro