Nós dois

Nós dois...

paixão profana, desejo insano

prazer amante, loucura tanta!

- Por que nada se guardou para depois?...

Lilu

***********

Leveza de pena ao vento bailando ao léu

Inaudito amor que no peito encerra

Lamparina acesa no castiçal do céu

Uma mulher - LILU - luz banhando a terra!

João Marques

lilu
Enviado por lilu em 03/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T929198