DUPLIX - PATY // JOTABE _ Sobre_vivência // Sobre_esperar

SOBRE_VIVÊNCIA // SOBRE_ESPERAR

Paty // Jotabe

Acalentando-me // Pacientemente

fecho os braços, // Procuro o teu coração...

em torno do meu eu. // Estará lá?

AUTOR INCICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe