Mulher...

 

Arte desnuda em sinuosa agonia de iluminada sedução

Anatomia de amor no suplício alcoviteiro da felicidade

Aptidão da maternidade à amante... Doação a criação.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.03.08)