DUPLIX - Wainy / Assírius

VERBO QUERER / VERBO VIVER

Eu quero... / Uma nova vida,

Saber querer! / Um amor verdadeiro...

Ah! Como eu quero... / Porque eu mereço!

Wainy / Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 01/01/2006
Código do texto: T93061