imagem: antonio silva

UMA CANTATA E FUGA

                 (líricas de um evangelho insano)


De onde vens canção minha
para onde vais que me  habitas
nesta única gota d'água da minha pena?!...



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com