LUZ, PAZ, AMOR, FELICIDADE

LUZ...PAZ...AMOR...FELICIDADE

Marcial Salaverry

Luz...Paz... Amor... Felicidade

Disso, todos temos necessidade,

essa é da vida, a grande realidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2008
Código do texto: T932023
Classificação de conteúdo: seguro