DUPLIX - JOTABE // ROSANE COELHO _ De_Pressão // Dê_Pressão

DE_PRESSÃO // DÊ_PRESSÃO

Jotabe // Rosane Coelho

Fiquei por aqui // Arranca-me

vagando, // desse vazio

imaginando o porvir. // descortina-me o porvir

**********************************************

Agradeço a amiga poetisa Rosane pelo belíssimo complemento.

AUTOR INICIAL: Jotabe

DUPLIX: Rosane Coelho