Fonte: Arquivo pessoal de Denise Severgnini

Amigas Para Sempre

Não direi adeus
beijos..
até um dia!

Paty


Amizade

dois ou mais seres
duas ou mais vidas
uma só emoção

Denise 


Poetisa

Tua amizade
meu mundo
invade

Lilipoeta


Sentimento

Amar é ter no coração? 
é além 
é ter na alma... 

Alice Daniel


" Fica sempre um pouco de perfume nas mãos que oferecem rosas."
               Thomas Cray (1716-1771) - Teólogo inglês