Envolva-me/ Devolva-me - DUPLIX - HM Estork & Joseph Shafan

ENVOLVA-ME // DEVOLVA-ME

Só envolva-me: / só devolva-me

Em seus braços assim / do teu corpo pra mim

Viva para mim / pra retornar a ti.

HM Estork Joseph Shafan

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho & Copyright © 2006 HM Estork.)

( Todos os direitos reservados.)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 03/01/2006
Código do texto: T93955