Assim Seja

Fiz uma carta de despedida

Raivosa, destemida!

Escrevi horrores, malditas

palavras

Deixa!

Não foi isso que quis

Mas se o destino

Quer assim,

Que assim seja.

S7

**/**07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/04/2008
Código do texto: T941406
Classificação de conteúdo: seguro