Outono

na meia estação
entrego-me inteira
corpo, alma, coração




Duplix:

Outono
/ Completo


Na meia estação // Busco a outra metade
entrego-me inteira // Numa rápida ação
corpo, alma, coração // Que complete a emoção

Alice Daniel // Haroldo P. Barboza