Vento // Brisa suave - Duplix Glo Ribolli & André ìcarus

O vento traz a música // melodia harmoniosa...

as cortinas dançam // embaladas ao som

meu coração balança... // por ti, minha amada...

autor inicial // autor final

Glo Ribolli // André Ícarus

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 04/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T94288