Celina Figueiredo (Poetrix para o bebezinho)

(Ao bebezinho da Sônia, meu bisneto oriental)

Não és mago do Oriente,

És um anjo brasileiro,

Do país do sol nascente

A sorrir pra o mundo inteiro.

Celina Figueiredo

˜o ˜

Doce Celina, você é Vó Bisa

dos nossos sonhos.

O Bebezinho agradece

com muitos beijinhos

e sorrisos.

Obrigada por seu carinho-luz.