Obrigada

Obrigada por me escutar,

Obrigada por me consolar ao lembrar do meu avô,

Obrigada por estar sempre por perto,

Obrigada por sempre estar ao meu lado quando necessário,

Obrigada simplesmente por existir na minha vida!

Nathália Andrade Ribeiro

Escrito dia: 25/12/2005 e 04/01/2006