Um poetrix deu frutos... dois duplix >>>>> (a)mar

(a)mar

lílian maial

completamente revolto

sofrendo calado

buscava seus horizontes

Este poetrix deu 2 versões de duplix do amigo Miguel Eduardo Gonçalves, vajam:

1) (a)mar // encapelado

lílian maial//miguel e. gonçalves

completamente revolto//o mar, grávido

sofrendo calado//excedia-se

buscava seus horizontes//ávido de o céu roçar

2) (a)mar // ideal

lílian maial // miguel e. gonçalves

completamente revolto // no sempre buscar

sofrendo calado // em cada palavra

buscava seus horizontes... // tempo e lugar...

*********