Duplix com Assírius

GAROA.../FIM DA TARDE

Liazap/Assírius

Garoa fininha/fim da tarde

Caindo de mansinho/o rei da luz descansa

Tristeza no ar.../ficou a garoa.

Assírius: Como vês estamos inovando. De um Haikai acabamos em um duplix. Mas ficou muito bonito.

Obrigada amigo!

Um beijo no coração

Liazap
Enviado por Liazap em 05/01/2006
Código do texto: T94919