Duplix - paty & Assirius

Beije-me / / Abrace-me

Fecho os olhos meus, // chega bem junto meu amor

á espera desejo // sei que teu corpo me quer

os lábios teus. // beija-me e me enche de prazer

paty & Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 05/01/2006
Código do texto: T94957