Pleno amor/Extremo calor-HM Estork_JosephShafan:Duplix

Pleno amor / Extremo calor

HM ESTORK JOSEPH SHAFAN

Teu toque e olhar / Provoca no mirar

Desperta-me à vida / Levanta-me querida

Na plenitude do amar. / Em amplitude desfrutar.

*Shelah Sheloh*

________

(Copyright © 2006 HM Estork & Copyright © 2006 A.José C.Coelho.)

( Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 06/01/2006
Código do texto: T95004
Classificação de conteúdo: seguro