Vestígios teus // Lembranças que ficam - Duplix Rosane Coelho & André Ícarus

VESTÍGIOS TEUS // LEMBRANÇAS QUE FICAM

gavetas vazias, // procuro por ti

armários desabitados, // enlouquecido

perfume entranhado... // teu cheiro respiro....

autor inicial // autor final

Rosane Coelho // André Ícarus

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95111