DUPLIX - Denise Severgnini & Assírius

TEU OLHAR DEIXOU-ME NUA E.../ FIZEMOS AMOR

Rompendo as vestes de sonhos,//Nossas roupas cairam uma a uma

expôs meus desejos de amor...//e satisfizemos nossa volúpia

que foram satisfeitos um a um//depois, adormecemos felizes

Autora Inicial:Denise Severgnini

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 06/01/2006
Código do texto: T95181