Bom feriado amigos do Recanto!!!!

Feriado...

dia de balançar nos sonhos

adormecer ao vento

acordar magias-emoções

19/04/08

Maria Thereza Neves

********

Duplix

Feriado...

dia de balançar nos sonhos // Acordar magias-emoções

adormecer ao vento // guardados nos corações

acordar magias-emoções // Loucos para amar...

Maria Thereza Nevea // Ângela Rodrigues

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953659