ANALGÉSICO

Meu coração dói nas madrugadas... É a saudade que sinto de ti!

Você é meu analgésico eficaz!

Ao teu lado minhas madrugadas são indolores...

Repleta de carinho, amor e paz!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953827
Classificação de conteúdo: seguro