vinho/Bebo/ Prazer

Bebo o néctar do teu sangue

como vinho tinto em noite de luar

Sorvo cada gota como se fosse a última

*

Aproveito cada gole

o líquido que escorre pela minha garganta

me insita você...

*

É um líquido sem fim

teu sabor não é comum

é o néctar do prazer