DUPLIX - PATY // JOTABE_Noite de Amor // Fada

NOITE DE AMOR / FADA

Paty // Jotabe

Deitarei agora // Com você

você terei, // Toques mágicos

..em sonhos ora! // Podem acontecer.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe