LIBERDADE

No céu

A andorinha de coleira

Plana livre.

Tânia Regina Voigt

**************************

LIBERDADE // CONDICIONADA

No céu // Na imensidão

A andorinha de coleira // Voa liberta

Plana livre. // Como se livre fosse.

Tânia Regina Voigt // Claudete Silveira