REAL AMIZADE

REAL AMIZADE

Marcial Salaverry

Se tens uma boa amizade,

conserve-a pela eternidade,

e sempre terás momentos de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2008
Código do texto: T956575
Classificação de conteúdo: seguro