Na barragem

Nó na garganta

peito imóvel

respiração contida

Inspirado no poetrix "Como um rio" de Sônia R

Duplix:

(Sônia R. / Luciane Goldstein)

como um rio.../ na barragem

as palavras se represam / nó na garganta

nas comportas do aço: / o peito imóvel

emoções domadas. / repiração contida