Desatino

Correnteza leva a flor

que do alto se jogou,

corre atrás do colibri!

Um carinhoso Duplix da Amiga Poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias que muito me honra!

Soninha...Amei

Obrigada!

Desatino

Sem tino

Correnteza leva a flor

Flutuando sem destino

que do alto se jogou,

procurando encontrar

corre atrás do colibri!

o seu eterno amor!

Poetrix: gaivotadourada

Duplix: soninha