EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Marcial Salaverry

Dois vultos abraçados caminhando,

somos eu e você namorando...

Ternura e doçura nesse caminhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2008
Código do texto: T959545
Classificação de conteúdo: seguro