TRIPLIX - Assírius / Nina / Assírius

Gostoso Demais/Reprise/Apaixonados

capeletti e vinho branco

um par perfeito!

em noite inesquecível

você nua em meus braços

na penumbra de um belo quarto,

volúpias na alma

dois corpos apaixonados

encharcando lençóis dourados...

o prazer que realiza

Autor inicial> Assírius

Parceria > Nina

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/01/2006
Código do texto: T96025