Duplix - ÐäMå Ðë ÑëG®ö & Assírius

Futuro // Presente

Você eu / / nos amando

passado / / nos encontramos

Futuro.../ / neste presente viver

Autora: "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/01/2006
Código do texto: T96054