LUA BRILHANTE




Nas noites, a lua brilhante
meu amor já tão distante
sob o luar vivo com ele a sonhar...

##################




Ciranda da Lua
Arte formatação e gerenciamento da ciranda by Candy


para ler outros autores, acesse
www.paulofuentes.com.br
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo