O AMOR - COM A PARTICIPAÇÃO DE AMIGOS.

O AMOR

Quando se ama

As flores se abrem ao passar

E a chuva te beija ao te molhar!

José Romeu

QUANDO SE AMA,

O SORRISO SE FAZ CANÇÃO

SÓ PELO OLHAR, SE DIZ TUDO!

Graci

Quando se ama... as maravilhas brotam como sementes em terra boa...

Maria Luiza D Errico Nieto

quando se ama

não há nada que me tire atenção

é ter você aqui no meu coração!

A FLOR ENIGMATICA

Quando há amor e entrega

O céu desce à terra,

A terra sobe ao céu!.

Kathleen Lessa

é um céu sempre estrelado,

sempre noite de luar...

quando estamos a amar!

Zélia Nicolodi

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/04/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T961459