DUPLIX - PATY // JOTABE_Magia // Sedução

MAGIA // SEDUÇÃO

Paty // Jotabe

Tocamos à noite // Brincando de pega-pega

por entre as estrelas // peguei você, não nega!

brilha a luz do teu ao meu olhar. // E nos amamos...

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe