(IN)SENSIBILIDADE

(IN)SENSIBILIDADE

Marcial Salaverry

Sensibilidade para o amor sentir,

Insensibilidade para do amor não fugir...

Sensibilidade para saber o que é a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2008
Código do texto: T962859
Classificação de conteúdo: seguro