POETRIX (Do Ser)

SENTIMENTO

O SENTIR DO SER

MANIFESTO NO CORAÇÃO

EXPRESSA EMOÇÃO!

*

TRISTEZA

APERTO NO PEITO

LÁGRIMAS CAÍDAS,

DOR SENTIDA!

*

ALEGRIA

CORAÇÃO TRANSBORDANTE

DE CONTENTAMENTO

SENTIMENTO SORRIDENTE!

*

ALMA

SER ESSENCIAL

QUE DA VIDA SE ETERNIZA

NO ESPIRITUAL!

*

CORPO

TEMPLO DA ALMA

QUE DO PÓ VEIO

E AO PÓ VOLTARÁ!

*