Multiplix - Assírius / Nina - Continua

Gostoso Demais/Reprise/Apaixonados/Almas Gêmeas/Aceitação

capeletti e vinho branco

um par perfeito!

em noite inesquecível

acordes no leito...

violinos e roçar de mãos

você nua em meus braços

na penumbra de um belo quarto,

volúpias na alma

sôfregos no peito.

desejos em explosão

dois corpos apaixonados

encharcando lençóis dourados...

o prazer que realiza

multiplicando vidas...

amor sem medos

Autores: Assírius & Nina

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 09/01/2006
Código do texto: T96429