“LICENSIOSIDADE”

“Poço” ver a lus dos teus olios

Que eu mantí, horiginalmente em mim?

Não quero teu despreso.Mi dá uma chançe!

Denize

EVITANDO CONFUSÕES...

LICENCIOSIDADE

Posso ver a luz dos teus olhos

que eu mantive,originalmente em mim?

Não quero teu desprezo.Dar-me-ás uma chance?

Denise