DUPLIX(Denise&Volnei)

DUPLIX: (Denise&Volnei)

DENSA CHAMA

Denise Volnei

Luz de contemplação da vida/ chama, que alimenta a alma.

Que ofusca o olhar,/ que, nos trás esperança.

Mas deixa sombras a seguir/ pelos caminhos, que tenho, de ir!